tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post1689424135416764777..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Pulpo con patatinasHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-36172628002809655802010-08-30T14:19:25.027+02:002010-08-30T14:19:25.027+02:00La he probado de hacer y la verdad que la receta e...La he probado de hacer y la verdad que la receta es espectacular.Muy bueno,espero ver mas recetas tuyas. Jonathan(tarragona)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-64807565658179943262008-08-13T14:32:00.000+02:002008-08-13T14:32:00.000+02:00Me olvido siempre que al pulpo hay que congelarlo....Me olvido siempre que al pulpo hay que congelarlo... Pero es que ni siquiera así lo consigo. :( Pero algún día me tocará. :D<BR/>Un beso grande!Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-48324905269348537302008-08-13T07:47:00.000+02:002008-08-13T07:47:00.000+02:00Marcela...El tema del pulpo fresco no tiene mayor ...Marcela...<BR/><BR/>El tema del pulpo fresco no tiene mayor importancia que comprarlo congelado, así te ahorras tú misma de congelarlo en casa, algo que yo hago siempre para que salga más blandito.<BR/><BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-78496396406208841062008-08-12T09:06:00.000+02:002008-08-12T09:06:00.000+02:00Mariana...Hola, perdona que no explique la cocción...Mariana...<BR/>Hola, perdona que no explique la cocción del pulpo en esta entrada (va explicada un poquito más atrás)<BR/><BR/>El pulpo siempre se mete en agua hirviendo a borbotones, introduciendolo una vez y sacandolo del agua, dejando hervir otra, volviendo a introducir, de nuevo dejamos hervir y ya por último lo dejamos dentro... lo que es lo mismo: ausustandolo tres veces en agua hirviendo.<BR/><BR/>besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-80382581835705285472008-08-12T02:14:00.000+02:002008-08-12T02:14:00.000+02:00Hola, a mí me encantan todas las recetas de pulpo ...Hola, a mí me encantan todas las recetas de pulpo y esta tiene que estar muy sabrosa.<BR/>¿Cuando pones los pulpos a cocer lo haces con agua fria o los pones cuando hierve?<BR/><BR/>SaludosMarianahttps://www.blogger.com/profile/17926071529556100076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-1484370873479291942008-08-11T16:03:00.000+02:002008-08-11T16:03:00.000+02:00Esta es una de esas recetas que no puedo decirte: ...Esta es una de esas recetas que no puedo decirte: "la voy a hacer en casa". No porque no me guste, todo lo contrario, me parece delicioso. Es que, salvo que me traslade al mar, difícilmente, para no decir nunca, consigo pulpo fresco. Menos que menos pedir pulpitos pequeños! Pero sueño con preparar estos platos... y comerlos, claro. Y tomo nota para el día que esté munida de cocina cerca de la costa. :D<BR/>Un beso grande,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-22545409320993197592008-08-10T23:52:00.000+02:002008-08-10T23:52:00.000+02:00Alejandra...Si que hace calor, aunque ahora mismo ...Alejandra...<BR/>Si que hace calor, aunque ahora mismo está cayendo una tormenta tremenda... <BR/>Tengo un marido de "estómago agradecido"...jajajaja... y a mí me relaja cocinar, así que matamos dos pájaros de un tiro...<BR/>Muchos besos<BR/>(ahora me paso por tu blog)<BR/><BR/><BR/>Elbereth...<BR/>Será de todas las madres?? porque la mia... es capaz de echar patatinas a cualquier cosa... jajaja...de niñas nos daba espinacas con patatas fritas y las devorabamos...jejeje...<BR/>muchos besos<BR/><BR/>Monica...<BR/>Anímate a hacerlo, sale estupendo y es muy sencillo...<BR/>muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-5492567894926137912008-08-10T21:56:00.000+02:002008-08-10T21:56:00.000+02:00¡Qué pinta tiene este plato Hilda!! Ya ves, así si...¡Qué pinta tiene este plato Hilda!! Ya ves, así si que me comería yo el pulpo, porque tan sólo la presencia que tiene invita a ello.<BR/><BR/>Un abrazo,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-11676865454525069722008-08-10T14:33:00.000+02:002008-08-10T14:33:00.000+02:00Ohhhhhhhhhhh, esto es de casa de mi madre! Lo de f...Ohhhhhhhhhhh, esto es de casa de mi madre! Lo de freír cuadradines de patatas y añadir a guisos...o al pisto...Que recuerdos...y que pinta!Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-92180334560504609942008-08-10T13:48:00.000+02:002008-08-10T13:48:00.000+02:00Muy buena receta Hilda! ya veo que aunque sea vera...Muy buena receta Hilda! ya veo que aunque sea verano y haga un calor para morirse sigues currando a tope ehhh!!! jajajaja<BR/><BR/>Pues nada, cuando puedas te pasas por mi blog a recoger una cosilla, vale??<BR/><BR/>un beso<BR/><BR/>Alejandraasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.com