tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post8482413592845340449..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Bonito en conservaHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-82301160983217831312008-08-02T00:27:00.000+02:002008-08-02T00:27:00.000+02:00Impresionante! Tengo un par de recetas de amigas q...Impresionante! Tengo un par de recetas de amigas que la hacen siempre...tendré que armarme de valor algún día!Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-16471627841745187012008-08-01T22:57:00.000+02:002008-08-01T22:57:00.000+02:00Maria... Espero que te salga bien y a tu gusto, ya...Maria... <BR/>Espero que te salga bien y a tu gusto, ya me contarás.<BR/>Besos<BR/><BR/>Monica...<BR/>Muchas gracias por tu premio y por tenerme en cuenta.<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Daniela...<BR/>Hoy mismo hemos cenado ensalada de lechuga, queso y atún de conserva, aún me quedan dos tarros del año pasado y está estupendo.<BR/>BesosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-54397760811759387252008-07-30T11:26:00.000+02:002008-07-30T11:26:00.000+02:00Hola Hilda, estupenda receta, me dan ganas de asal...Hola Hilda, estupenda receta, me dan ganas de asaltar ese frasco ahora mismo, es una exquisitez, una gran tentacion tener esos frascos en casa.<BR/><BR/>gracias por compartir la receta, un beso, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-72086001829697904732008-07-28T17:37:00.000+02:002008-07-28T17:37:00.000+02:00Te ha quedado perfecto... a mi el bonito que se pr...Te ha quedado perfecto... a mi el bonito que se prepara en casa me gusta más que el de lata<BR/><BR/>Besos. RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-69202858557158731422008-07-28T15:18:00.000+02:002008-07-28T15:18:00.000+02:00Hola Hilda!!Cuando tengas un ratito pásate por mi ...Hola Hilda!!<BR/><BR/>Cuando tengas un ratito pásate por mi blog. <BR/>Quiero compartir contigo el Premio a La Amistad y Buen Compañerismo. Aunque hace muy poquito que nos conocemos espero que esta amistad bloggera continúe su camino.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-49803347346868275462008-07-28T10:25:00.000+02:002008-07-28T10:25:00.000+02:00Hola Hilda, si te pasas por mi blog hay una cosita...Hola Hilda, si te pasas por mi blog hay una cosita para ti. Besos.<BR/>Paula<BR/>http://aprendiendoalos40.blogspot.com/Paulahttps://www.blogger.com/profile/07339378290953865708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-5571100069424457292008-07-28T00:16:00.000+02:002008-07-28T00:16:00.000+02:00Muchísimas gracias por todo, Hilda. A mí padre le ...Muchísimas gracias por todo, Hilda. A mí padre le va a encantar.<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-41252237444350437842008-07-27T20:44:00.000+02:002008-07-27T20:44:00.000+02:00Maria...El lacre lo compré en una papelería. Ciert...Maria...<BR/>El lacre lo compré en una papelería. Cierto que no en todas lo hay.<BR/>(lo bueno que tiene es que dura mucho)... <BR/>La inicial con mi nombre lo encargué en una tienda que hacía sellos de caucho y avisé que lo necesitaba de metal y para utilizar con lacre.<BR/>Lo tengo hace años, de cuando todavía escribía cartas a mano.<BR/><BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-84247235021714260222008-07-27T20:37:00.000+02:002008-07-27T20:37:00.000+02:00Monica...(guardalo en un armario donde no lo veas,...Monica...<BR/>(guardalo en un armario donde no lo veas, como hago yo, así no tienes la tentación) jejeje...<BR/>besos<BR/><BR/>Pilar...<BR/>Si te gusta, hazlo, aunque séa solamente una vez. Quizás no salga a cuenta, pero merece la pena.<BR/>Besos.<BR/><BR/>Maria...<BR/>No te dé miedo hacerla...<BR/><BR/>Vamos por partes.<BR/>1) si, es el agua del barreño donde se ha puesto la patata<BR/>2) no véo porqué no se pueda utilizar agua de botella. Utiliza la que más te guste.<BR/>3) una vez cocido simplemente se quita la piel, que es muy dura, las espinas ... que son muy grandes y las venas y sangre...<BR/>No te darás cuenta que es pescado.<BR/>4) los botes, cierto... se esterilizan como para guardar mermelada, yo los hiervo 15 minutos. Utilizo botes sencillos, no tan bonitos como los tuyos.<BR/><BR/>Ya digo en el post... que la receta...así me la dieron, así la hacían desde años... y así la tengo publicada.<BR/><BR/>Me alegro que te haya gustado mi blog, el mundo blogger es inmenso y es impoisible conocer todo. <BR/>Yo concocía el tuyo de verte participando en otros, pero apenas tengo tiempo de entrar y dejar comentarios.<BR/><BR/>Muchos besos y muchas gracias, eres bien recibida aquí cuando quieras.Hildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-81665009383149789172008-07-27T16:06:00.000+02:002008-07-27T16:06:00.000+02:00Se me olvido preguntarte, ¿dónde compras eso para ...Se me olvido preguntarte, ¿dónde compras eso para lacrar? Es que no sé ni cómo se llama. Qué original queda...Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-10305466110986666952008-07-27T16:00:00.000+02:002008-07-27T16:00:00.000+02:00Madre mía, yo pensé que estas cosas no podían hace...Madre mía, yo pensé que estas cosas no podían hacerse en casa. No hay cosa que le guste más a mi padre que un buen tarrito (de cristal, por supuesto, nada de latas) de bonito en conserva. Lo haré para sorprenderlo, pero tengo un montón de dudas:<BR/><BR/>1) Cuando dices 50% de agua salada, ¿te refieres a la de la patata, no?<BR/><BR/>2) Cuando dices 50% de agua del grifo, ¿puede ser de botella? Supongo que sí, pero... Es que la de aquí tiene exceso de fluor.<BR/><BR/>3) ¿Es muy difícil limpiarlo? No me llevo bien con el pescado...<BR/><BR/>4) Lo de cocer los botes, supongo que es como para cualquier tipo de conserva, ¿o es diferente?<BR/><BR/>Ay, cuántas preguntas, es que me parece increíble que se pueda hacer esto en casa...<BR/><BR/>Tienes un blog fantástico que no conocía... Te enlazo al mío para tenerte siempre a mano.<BR/><BR/>Un beso, Hilda. Encantada de conocerte.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-26806333653183443012008-07-26T22:30:00.000+02:002008-07-26T22:30:00.000+02:00Siempre habia querido saber la receta del bonito e...Siempre habia querido saber la receta del bonito en conserva. Gracias por tus magníficas explicaciones. Seguramente no tardaré en prepararlo con tu receta.<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-87076750864238814482008-07-25T21:29:00.000+02:002008-07-25T21:29:00.000+02:00Tiene la misma pinta que el que ya viene envasado,...Tiene la misma pinta que el que ya viene envasado, pero tan natural como el tuyo seguro que no.<BR/><BR/>No se si yo tendría paciencia para esperar 3 meses para probarlo, con lo que me encanta!!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.com