tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post6645713106078408686..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: CrakersHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-53039131658352554712009-03-13T15:29:00.000+01:002009-03-13T15:29:00.000+01:00Hola Mc.Gracias por tu visita y tus palabras.CARBO...Hola Mc.<BR/>Gracias por tu visita y tus palabras.<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>CARBONATO AMÓNICO<BR/><BR/>En realidad es una mezcla de tres elementos:<BR/><BR/>carmonato amónico E503i<BR/>carbonato ácido de amonio o bicarbonato de amonio E503ii<BR/>y carbamato amónico<BR/><BR/>Leva la masa a lo ancho y poco en altura<BR/><BR/>Es adecuado para masas con harina de centeno, dandole a la masa un gran volumen, una gran elasticidad y un sabor caracteristico (un poco ácida). La acidez previene la fermentación por agentes extraños y evita la formación de hongos. Por lo que los productos horneados con este ımpulsor se conservan durante mas tiempo.<BR/><BR/><BR/><BR/>Me lo enviaron de Alemania, allí es común su uso en panadería y repostería.<BR/>Puede sustituirse por bicarbonato de sodio.<BR/><BR/>BesosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-77876175650056586312009-03-13T13:50:00.000+01:002009-03-13T13:50:00.000+01:00Hola !! tienes un blog muy bonito y estos cracker ...Hola !! tienes un blog muy bonito y estos cracker se ven muy apetitosos... soy un poco novata en esto... Que es el carbonato de amonio ???<BR/>un saludo,<BR/>Mc<BR/>Los fogones de la GaviotaMchttps://www.blogger.com/profile/04318519715115526908noreply@blogger.com