tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post6147674494245348546..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Espirales saladasHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-57143690058555852202008-12-22T09:09:00.000+01:002008-12-22T09:09:00.000+01:00Hilda que pinta mas buena tienen las espirales umm...Hilda que pinta mas buena tienen las espirales ummm se ven deliciosas,<BR/>voy a probarlas con esta receta pues la que hice es la del roller-pizza que es mas masa de pan.<BR/>Ya te diré que tal quedan.<BR/>Muchos besos y Feliz NavidadMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-4935253975588831382008-11-23T10:36:00.000+01:002008-11-23T10:36:00.000+01:00Ricas ricas... me acabo de zampar una en el desayu...Ricas ricas... me acabo de zampar una en el desayuno, jeje<BR/><BR/>Te han quedado perfectas<BR/><BR/>Besos. AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-50079803703239832992008-11-23T00:52:00.000+01:002008-11-23T00:52:00.000+01:00Muchas gracias, esta semana voy a probar a hacerlo...Muchas gracias, esta semana voy a probar a hacerlos, ya que tengo pensado ponerlos de entrantes en la cena de Nochebuena. Gracias de nuevo por la aclaración. <BR/>Besos. isaminubehttps://www.blogger.com/profile/03359315471310417047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-90517722419863597002008-11-21T21:41:00.000+01:002008-11-21T21:41:00.000+01:00Hola Isa...Te cuento, que la receta...de veces que...Hola Isa...<BR/>Te cuento, que la receta...de veces que la hago está un poco incompleta la explicacion...uno de estos dias la "arreglo" un poco para que se entienda mejor.<BR/><BR/>El horno lo pongo a 50º y lo apago... para utilizarlo como estufa, con el calor se acelera el levado de la masa.<BR/>Tambien puedes dejarlos levar a temperatura ambiente, tardarán mucho mas, pero suben...ya sé que no se debe apurar las masas, pero yo voy siempre con prisas.<BR/><BR/>Por ultimo... una vez que esten levados, el horno se pone en 200º para que se cuezan durante los 20 minutos mas o menos (ya sabes que depende de los hornos)<BR/>Durante el tiempo en que el horno alcanza los 200º es preferible que los saques...<BR/><BR/>Espero haber aclarado tus dudas y te pido disculpas por la mala explicacion de la receta.<BR/><BR/>Ya me dirás si te gustan, en casa son un éxito.<BR/><BR/>BesosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-71615956891630909362008-11-21T14:57:00.000+01:002008-11-21T14:57:00.000+01:00Me encanta esta receta, pero necesito que me aclar...Me encanta esta receta, pero necesito que me aclares una pequeña duda. Cuando las introduces la primera vez en el horno pones de temperatura 50º está bien o es que te has equivocado y son 150º. Luego después de que están dorados pones que los metes en el horno tapados con una bandeja a 50º esto que lo haces después de que ya están hechos para calentarlos o es que se necesita para terminar de hacerlos. Espero tu respuesta, ya que quiero hacerlos este fin de semana. Muchas gracias anticipadas y un besito. isaminubehttps://www.blogger.com/profile/03359315471310417047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-45445719098161271552008-05-26T23:21:00.000+02:002008-05-26T23:21:00.000+02:00¡hala! aquí va el segundo comentario.Decirte que a...¡hala! aquí va el segundo comentario.<BR/>Decirte que ahora hablo con conocimiento de causa, pues he probado las espirales, y son una auténtica delicia. Lo que está claro, es que tenemos un montón de libros, pero al final, las recetas que más nos llaman la atención son las que vemos por los foros o blogs. <BR/>Vengo a tu blog a por esta delcia de receta, porque mi hija no deja de insistir en que me informe de la receta, porque dice que "se salen" jajaja.<BR/>Gracias hilda y muchos besos.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-90915090299713561902008-04-30T00:06:00.000+02:002008-04-30T00:06:00.000+02:00Y yo que pensé que este blog estaría parado por la...Y yo que pensé que este blog estaría parado por la nueva vida. Está claro, que la cocina lo puede todo. Además, veo que no regateas, y los platos que cocinas, no son precisamente para salir del paso jajaja.<BR/>Me alegro de haber venido a tu cocina, ya que todas las masas de briochs, me encantan, y estos tienen un aspecto inmejorable.<BR/>Como siempre, tus recetas son todo un arte.<BR/>Me alegro un montón de ver que puedes dedicarle un poquito de tiempo a lo que tanto te gusta: cocinar.<BR/>Un fuerte abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/15967869130520696074noreply@blogger.com