tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post3811777044646676599..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Pulpo de feria o " á feira"Hildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-2790999317837958992008-12-08T10:23:00.000+01:002008-12-08T10:23:00.000+01:00Hola Nathan...Sí que es una pena, ya que es, junto...Hola Nathan...<BR/>Sí que es una pena, ya que es, junto con un buén aceite de oliva la base del plato...pero aquí el bueno de verdad tambien sale caro.<BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-14968256063738896232008-12-08T00:01:00.000+01:002008-12-08T00:01:00.000+01:00Que suerte aqui en donde yo vivo es deficil y caro...Que suerte aqui en donde yo vivo es deficil y caro conseguir buen pimienton dulce y caliente los que venden aqui no tienen casi sabor.Nathanhttps://www.blogger.com/profile/01705907653188301814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-26098839919595062992008-08-01T22:54:00.000+02:002008-08-01T22:54:00.000+02:00Monica...Aquí tambien se encuentra en bares y rest...Monica...<BR/>Aquí tambien se encuentra en bares y restaurantes.<BR/>A mi el pulpo me gusta de cualquier forma, aunque el resto de la familia prefiere a la gallega.<BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-41330783190909848512008-07-30T18:38:00.000+02:002008-07-30T18:38:00.000+02:00Hola Hilda!!Aquí en canarias se conoce a este plat...Hola Hilda!!<BR/><BR/>Aquí en canarias se conoce a este plato como pulpo a la gallega, y se suele preparar mucho en los bares y restaurantes, aunque yo particularmente lo prefiero a la vinagreta.<BR/>Te ha quedado con un colorcito espectacular.<BR/><BR/>Saludos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-28504936361255661072008-07-30T10:25:00.000+02:002008-07-30T10:25:00.000+02:00Adi...Tienes razón en cuanto al pulpo...El caso es...Adi...<BR/>Tienes razón en cuanto al pulpo...<BR/>El caso es que yo, después de años haciendolo he llegado a la conclusión que lo único importante es el pulpo... si es pulpo es bueno el resultado será estupendo...<BR/><BR/>Lo malo es que no se encuentra tan facilmente y hasta haberlo cocido no te dás cuenta...los hay que se deshacen en la cazuela...<BR/><BR/>Lo de golpearlo, es lo que se ha hecho toda la vida, dicen que es para romperle las fibras, ahora eso lo hace el congelado-descongelado...<BR/><BR/>De buena gana iba contigo al mercado de la Oliva, cielo, que recuerdos tan bonitos...<BR/><BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-91474618254945036052008-07-30T07:28:00.000+02:002008-07-30T07:28:00.000+02:00Esto del pulpo es un universo complicado a primera...Esto del pulpo es un universo complicado a primera vista, cada cual tiene su truco para cocerlo: que si congelarlo antes, que si golpearlo... yo la verdad no se con cual quedarme, unas veces me salió bien, otras no tan bien... y al precio que está el pulpo aquí no es como para hacer muchos experimentos.<BR/>El mejor pulpo que probé, sin duda en Galicia, en Viveiro concretamente, una delicia de sabor y de punto de cocción.<BR/>La próxima vez que vea un pulpo decente en el mercado de Palma me animaré y seguiré tus consejos. Me consta que son excelentes.<BR/>Gracias por la receta.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com