tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post251147110181858952..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Arroz con bugreHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-13589284111699636352013-12-19T02:04:16.896+01:002013-12-19T02:04:16.896+01:00Que rico tiene que estar...Enhorabuena!!! Me encan...Que rico tiene que estar...Enhorabuena!!! Me encanta ti blog. Gracias por compartirlo.isolinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-44601937592167500092008-07-16T15:49:00.000+02:002008-07-16T15:49:00.000+02:00Hola Hilda,Cómo me has hecho reir!Te agradesco el ...Hola Hilda,<BR/>Cómo me has hecho reir!<BR/>Te agradesco el sentimiento como si me lo hubieras enviado de verdad.<BR/>Ya me veía dando explicaciones en la aduana =)<BR/>Ve a ver mis pasteles de guayaba, estoy segura que tus padres los recordarán, te animo a que se los hagas como sorpresa.<BR/>Cariños.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-31432942217549431982008-07-16T15:37:00.000+02:002008-07-16T15:37:00.000+02:00Sonia...Yo tambien era una nulidad para los arroce...Sonia...<BR/>Yo tambien era una nulidad para los arroces, hasta que entre mi suegra y mi marido, poco a poco, han ido enseñandome...<BR/>No es que sea una experta, pero consigo no quemarlos ni dejarlos crudos. Ya es algo.<BR/><BR/>Para matar al bogavante lo sujeto con varios paños de cocina para "sentir" lo menos posible cómo se mueve. Más de uno se fué al suelo porque no soporto el movimiento que hacen cuando se les corta la cabeza... jajaja...lo siento, soy una asesina malisima...<BR/><BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-54939262292701258162008-07-16T15:09:00.000+02:002008-07-16T15:09:00.000+02:00¡Hola Hilda! Qué alegría que me hayas dejado un co...¡Hola Hilda! Qué alegría que me hayas dejado un comentario en el blog, así he podido venir a conocer el tuyo, y me encuentro con un arroz con bogavante, que me ha quitado el sentido. Te cuento: soy una nulidad para los arroces, de veras, siempre me salen mal, pero como lo cuentas me entran ganas de probar el tuyo, aunque lo del bogavante a mí me pasaría igual, ¿Cómo cargarselo al pobrecillo? ¡Qúe lo haga otro! Un abrazo. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-63692534290637345762008-07-16T14:01:00.000+02:002008-07-16T14:01:00.000+02:00guauuu que platazo!! se me salen los ojos de las ó...guauuu que platazo!! se me salen los ojos de las órbitas jajaj madre mía quien lo pillara!!besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-19331472911576432062008-07-16T09:40:00.000+02:002008-07-16T09:40:00.000+02:00Adi... estás en tu casa.SOlo siento no poder dedic...Adi... estás en tu casa.<BR/><BR/>SOlo siento no poder dedicar el tiempo que me gustaría a visitar todos vuestros blogs tan a menudo como quisiera.<BR/>El tuyo y el de tu marido los conocía de hace tiempo, pero se me despistaron cuando formateé el pc, luego pasé una temporadita preparando una oposicion y ahí se terminó todo mi tiempo libre.<BR/><BR/>Ya miraré en las grandes superfices la seccion de gelatinas, porque esa de platano me ha dejado con la boca abierta.<BR/><BR/>Muchas gracias y muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-73933173906672070902008-07-16T08:48:00.000+02:002008-07-16T08:48:00.000+02:00Hola Hilda, encantada de tu visita a Pan y Varios ...Hola Hilda, encantada de tu visita a Pan y Varios y con tu amable comentario. Espero que no tengas problemas a la hora de encontrar la gelatina, suelo encontrarla en grandes superficies comerciales sin problemas y supongo que en esa preciosa Gijón habrá más de uno.<BR/>Qué recuerdos de Asturias... deliciosa cocina, maravillosa gente y lo más bonito en paisaje que recuerdo de todos mis viajes por España.<BR/>Te visistaré a menudo porque veo que tienes recetas muy de la tierra y me encanta la cocina regional de toda España. <BR/>Un beso desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-27499406285738675212008-07-15T23:54:00.000+02:002008-07-15T23:54:00.000+02:00Ana... No había visto el cambio de tu blog...(que ...Ana... <BR/>No había visto el cambio de tu blog...(que ya no es tal)... enhorabuena por esa pagina tan fantastica que estais haciendo.<BR/><BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Loli...<BR/>tengo tengo... y todavía no he subido aquí todas las recetas que tengo en el foro... vamos poco a poco..<BR/><BR/>muchos besos<BR/><BR/><BR/>Marilyn...<BR/>jajaja... <BR/>me alegro mucho que te haya gustado...si pudiera enviarte un poquito, con gusto lo haría...<BR/>Aquí las langostas tambien estan muy caras, se ven pocas y normalmente en restaurantes.<BR/>El bogavante es un poco mas asequible... pero tampoco para todos los dias.<BR/><BR/>muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-67417431265143703142008-07-15T23:32:00.000+02:002008-07-15T23:32:00.000+02:00Hiiiilda!!! Me tienes pegada al monitor de la comp...Hiiiilda!!! <BR/>Me tienes pegada al monitor de la computadora! No te puedo decir las veces que he oprimido la ultima foto para disfrutarla mejor porque te reirias.<BR/>Ay mi madre!! Esto esta super delicioso! me encanta, bueno realmente, nos encanta! a mi esposo y a mi. Lo comemos poco, las<BR/>langostas estan por las nubes de caras. <BR/>Me has dejado con unos antojos inmensos!<BR/>Que cena!<BR/>Saludos y Cariños.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-88108964023123531642008-07-15T23:30:00.001+02:002008-07-15T23:30:00.001+02:00pero niña que no sabia que tenias blog , muchas gr...pero niña que no sabia que tenias blog , muchas gracias por poner tus recetas junticas <BR/>besote y vaya plato por diosLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-30234419777494163652008-07-15T23:30:00.000+02:002008-07-15T23:30:00.000+02:00pero niña que no sabia que tenias blog , muchas gr...pero niña que no sabia que tenias blog , muchas gracias por poner tus recetas junticas <BR/>besote y vaya plato por diosLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-56283524295297379192008-07-15T20:03:00.000+02:002008-07-15T20:03:00.000+02:00Un lujo de arroz. El bogavante está rico de muchas...Un lujo de arroz. El bogavante está rico de muchas maneras, pero a mi como mas me gusta es con un buen arroz<BR/><BR/>Besos. AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.com