tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post1926730399628729956..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Bizcocho de almendra sin harinaHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-82944002862960744692012-12-10T22:01:54.390+01:002012-12-10T22:01:54.390+01:00Hola Elena.
Cuando se habla de blanquear yemas o h...Hola Elena.<br />Cuando se habla de blanquear yemas o huevos... no es otra cosa que mezclar con azúcar y batir, con unas varillas, bien a mano o eléctricas -batidora- hasta que la mezcla tenga un color pálido, se haya disuelto el azúcar y haya doblado casi el volumen. <br />Yo prefiero hacerlo con batidora a la que le pongo unas varillas, empiezo con velocidad baja y termino casi al máximo de velocidad.<br />Se puede hacer a mano, es mas cansado, pero sale igual.<br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-72964743921848953682012-12-07T20:01:51.234+01:002012-12-07T20:01:51.234+01:00HOLA TENGO UNA DUDA QUIERO PREPARAR ESTE APETITOSO...HOLA TENGO UNA DUDA QUIERO PREPARAR ESTE APETITOSO BIZCOCHO DE ALMENDRA PERO DIME POR FAVOR QUE SIGNIFICA BLANQUEAR,LOS INGREDIENTES HAY QUE BATIRLOS CON BATIDORA GRACIAS POR ACLARARME LA DUDA<br />ELENAnoreply@blogger.com